ready.co.kr [자연과학] 식자 재관리요령 > ready6 | ready.co.kr report

[자연과학] 식자 재관리요령 > ready6

본문 바로가기

뒤로가기 ready6

[자연과학] 식자 재관리요령

페이지 정보

작성일 20-06-24 04:02

본문




Download : [자연과학] 식자 재관리요령.pptx




[자연과학]%20식자%20재관리요령_pptx_01.gif [자연과학]%20식자%20재관리요령_pptx_02.gif [자연과학]%20식자%20재관리요령_pptx_03.gif [자연과학]%20식자%20재관리요령_pptx_04.gif [자연과학]%20식자%20재관리요령_pptx_05.gif [자연과학]%20식자%20재관리요령_pptx_06.gif



_SLIDE_1_
식자재 관리 요령

외식 산업 실무론

_SLIDE_2_
목 차
-식품 저장 지식 -식품의 분류

-부패성 식품과 저장방법 -냉장고와 냉동고

-상품의 조달 관리 -수령의 관리

-요리의 실무지식 -상품관리

-원가관리
_SLI…(생략(省略))


자연과학,식자,재관리요령,자연과학,레포트

[자연과학] 식자 재관리요령
레포트/자연과학
[자연과학] 식자 재관리요령 , [자연과학] 식자 재관리요령자연과학레포트 , 자연과학 식자 재관리요령
설명

Download : [자연과학] 식자 재관리요령.pptx( 44 )





[자연과학] 식자 재관리요령




순서





다.
전체 18,321건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © ready.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기