단체급식관리3B)우리나라산업체급식의現況과메뉴의특성(特性)에대하여조사하여보고서를작성하시오0k
페이지 정보
작성일 21-09-02 00:04본문
Download : 단체급식관리3B)우리나라산업체급식의현황과메뉴의특성에대하여조사하여보고서를작성하시오0k.hwp
2) 음식 및 서비스품질 property(특성)이 기대도가 높은 것으로 나타났다.
레포트/의약보건
단체급식관리3B)우리나라산업체급식의現況과메뉴의특성(特性)에대하여조사하여보고서를작성하시오0k
좀 더 업그레이드하여 data(資料)를 보완하여,
순서
다.제 자료가 구입자분에게 꼭 필요한 내용이 되었으면 좋겠어요.위 자료 요약정리 잘되어 있으니 잘 참고하시어학업에 나날이 발전이 있기를 기원합니다 ^^구입자 분의 앞날에 항상 무궁한 발전과 행복과 행운이 깃들기를 홧팅^^단체급식관리3B)우리나라산업체급식의현황과메뉴의특성에대하여조사하여보고서를작성하시오0k , 단체급식관리3B)우리나라산업체급식의현황과메뉴의특성에대하여조사하여보고서를작성하시오0k의약보건레포트 ,
구입자 분의 앞날에 항상 무궁한 발전과 행복과 행운이 깃들기를 홧팅^^
project물을 꼼꼼하게 정성을 들어 작성했습니다. 외식산업의 큰 분류중의 하나인 단체급식은 산업체. 학교. 병원. 복지시설등에서 엄청난 외형적 발전을 구가하고 있따
단체급식 시설 중에는 군대를 비롯하여 기숙사·병원·교도소 등과 같이 매일 3회의 식사를 급여하는 곳이 있고, 학교나 보통 사업장과 같이 점심만 주는 곳도 있따 산업체 급식의 경우 점심을 주는 회사도 있고 야근을 할 경우 저녁이 제공되는 경우도 있따 어느 경우든 피급식자는 자신의 식생활을 급식…(省略)
설명
학업에 나날이 발전이 있기를 기원합니다 ^^
위 data(資料) 요약정리(arrangement) 잘되어 있으니 잘 참고하시어
제 data(資料)가 구입자분에게 꼭 필요한 내용이 되었으면 좋겠어요.
,의약보건,레포트
단체급식관리3B)우리나라산업체급식의現況과메뉴의특성(特性)에대하여조사하여보고서를작성하시오0k
Download : 단체급식관리3B)우리나라산업체급식의현황과메뉴의특성에대하여조사하여보고서를작성하시오0k.hwp( 31 )
%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%82%98%EB%9D%BC%EC%82%B0%EC%97%85%EC%B2%B4%EA%B8%89%EC%8B%9D%EC%9D%98%ED%98%84%ED%99%A9%EA%B3%BC%EB%A9%94%EB%89%B4%EC%9D%98%ED%8A%B9%EC%84%B1%EC%97%90%EB%8C%80%ED%95%98%EC%97%AC%EC%A1%B0%EC%82%AC%ED%95%98%EC%97%AC%EB%B3%B4%EA%B3%A0%EC%84%9C%EB%A5%BC%EC%9E%91%EC%84%B1%ED%95%98%EC%8B%9C%EC%98%A40k_hwp_01.gif)
%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%82%98%EB%9D%BC%EC%82%B0%EC%97%85%EC%B2%B4%EA%B8%89%EC%8B%9D%EC%9D%98%ED%98%84%ED%99%A9%EA%B3%BC%EB%A9%94%EB%89%B4%EC%9D%98%ED%8A%B9%EC%84%B1%EC%97%90%EB%8C%80%ED%95%98%EC%97%AC%EC%A1%B0%EC%82%AC%ED%95%98%EC%97%AC%EB%B3%B4%EA%B3%A0%EC%84%9C%EB%A5%BC%EC%9E%91%EC%84%B1%ED%95%98%EC%8B%9C%EC%98%A40k_hwp_02.gif)
%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%82%98%EB%9D%BC%EC%82%B0%EC%97%85%EC%B2%B4%EA%B8%89%EC%8B%9D%EC%9D%98%ED%98%84%ED%99%A9%EA%B3%BC%EB%A9%94%EB%89%B4%EC%9D%98%ED%8A%B9%EC%84%B1%EC%97%90%EB%8C%80%ED%95%98%EC%97%AC%EC%A1%B0%EC%82%AC%ED%95%98%EC%97%AC%EB%B3%B4%EA%B3%A0%EC%84%9C%EB%A5%BC%EC%9E%91%EC%84%B1%ED%95%98%EC%8B%9C%EC%98%A40k_hwp_03.gif)
%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%82%98%EB%9D%BC%EC%82%B0%EC%97%85%EC%B2%B4%EA%B8%89%EC%8B%9D%EC%9D%98%ED%98%84%ED%99%A9%EA%B3%BC%EB%A9%94%EB%89%B4%EC%9D%98%ED%8A%B9%EC%84%B1%EC%97%90%EB%8C%80%ED%95%98%EC%97%AC%EC%A1%B0%EC%82%AC%ED%95%98%EC%97%AC%EB%B3%B4%EA%B3%A0%EC%84%9C%EB%A5%BC%EC%9E%91%EC%84%B1%ED%95%98%EC%8B%9C%EC%98%A40k_hwp_04.gif)
%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%82%98%EB%9D%BC%EC%82%B0%EC%97%85%EC%B2%B4%EA%B8%89%EC%8B%9D%EC%9D%98%ED%98%84%ED%99%A9%EA%B3%BC%EB%A9%94%EB%89%B4%EC%9D%98%ED%8A%B9%EC%84%B1%EC%97%90%EB%8C%80%ED%95%98%EC%97%AC%EC%A1%B0%EC%82%AC%ED%95%98%EC%97%AC%EB%B3%B4%EA%B3%A0%EC%84%9C%EB%A5%BC%EC%9E%91%EC%84%B1%ED%95%98%EC%8B%9C%EC%98%A40k_hwp_05.gif)
%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%82%98%EB%9D%BC%EC%82%B0%EC%97%85%EC%B2%B4%EA%B8%89%EC%8B%9D%EC%9D%98%ED%98%84%ED%99%A9%EA%B3%BC%EB%A9%94%EB%89%B4%EC%9D%98%ED%8A%B9%EC%84%B1%EC%97%90%EB%8C%80%ED%95%98%EC%97%AC%EC%A1%B0%EC%82%AC%ED%95%98%EC%97%AC%EB%B3%B4%EA%B3%A0%EC%84%9C%EB%A5%BC%EC%9E%91%EC%84%B1%ED%95%98%EC%8B%9C%EC%98%A40k_hwp_06.gif)
단체급식관리3B)우리나라산업체급식의현황과메뉴의특성에대하여조사하여보고서를작성하시오0k식품영양학단체급식관리3B형우리나라 산업체급식의 현황과 메뉴의 특성에 대하여 조사하여 보고서를 작성하시오.좀 더 업그레이드하여 자료를 보완하여,과제물을 꼼꼼하게 정성을 들어 작성했습니다.단체급식관리3B)우리나라산업체급식의現況과메뉴의특성(特性)에대하여조사하여보고서를작성하시오0k
식품영양학단체급식관리3B형
우리나라 산업체급식의 現況과 메뉴의 특성(特性)에 대하여 조사하여 보고서를 작성하시오.
Ⅰ. 서 론
Ⅱ. 본 론
1. 산업체 급식의 history와 특징 및 운영방법
1) 산업체 급식의 의미
2) history
3) 특징
4) 산업체 급식의 운영방법
2. 산업체 급식의 동향
1) 산업체 급식 시장 규모
2) 전체 급식 수준은 여전히 미흡 nutritionist(영양사) 배치돼야
3) 단체급식 식중독사고 예방을 위한시설 안전기준 마련 및 위생 개선 시급
3. 식단메뉴의 작성
4. 식단메뉴에 있어 음식선택
1) 검은콩밥 2) 닭개장 3) 마늘쫑멸치볶음
5) 미역초무침 6) 완자전 6) 총각김치
7) 후식(요구르트, 바나나)
5. 산업체 급식메뉴의 property(특성)조사 보고서 작성
1) 급식대상자가 여성과 미혼이 많았다.
3) 음식 및 서비스의 만족도
4) 배식원의 위생상태 청결 요구됨
5) 식당청결도 유지가 절실히 요구됨
6. 산업체 급식메뉴의 property(특성)조사 보고서 작성에 따른 나의 제언
Ⅲ. 결 론
서지사항
Ⅰ. 서 론
요즘 핵가족화가 되어 과거처럼 대가족을 이루면서 식사하던 흐름은 거의 없어지고 있따 사회구조의 산업화, 집단화로 사회에선 개인소득과 독신자의 수가 증가하며, 여성의 사회진출이 활발해지고 국민들의 식생활 양식이 변화됨에 따라 가정에서 소규모의 가족단위로 식사를 하던 것이, 외식에 의존하던 빈도가 점차 증가하게 되었고 급식산업도 많이 다양화 되었다.