ready.co.kr [자연과학] 한 국의맛김치 > ready4 | ready.co.kr report

[자연과학] 한 국의맛김치 > ready4

본문 바로가기

ready4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[자연과학] 한 국의맛김치

페이지 정보

작성일 19-11-05 14:07

본문




Download : [자연과학] 한 국의맛김치.hwp




계절 따라 김치의 숙성 정도에 따라 매일 다른 모습을 하고 우리 식탁의 한가운데를 언제나 차지하고 있따 자신이 식탁의 주인인 냥. 이렇듯 김치는 한국인에게는 매 끼니마다 없어서는 안 될 가장 중요한 음식이며 맛과 영양, 저장성 등을 고루 갖춘 자랑스러운 음식으로서 한국 음식文化를 대표하는 걸작 중의 걸작이라 할 수 있따 이러한 우리 식탁의 주인 김치

한국의 맛 김치

목차

1. 머리말
2. 김치의 정이
3. 김치의 由來와 역사(歷史)
1) 김치의 由來
2) 김치의 역사(歷史)
4. 지역별 김치의 특징과 종류
1) 중부 지방
2) 북부 지방
3) 남부 지방
5. 김치를 이용한 다양한 요리
1) 일상의 김치요리
2) 특별한 김치요리
6. 김치의 효능
7. 맺음말
1. 머리말

우리는 하루의 세끼를 꼬박꼬박 챙겨 먹는다. 그리고 그 식탁에서 1년 12달 빠지지 않는 메뉴 한 가지를 보게 된다 그것은 바로 김치이다. 계절 따라 김치의 숙성 정도에 따라 매일 다른 모습을 하고 우리 식탁의 한가운데를 언제나…(drop)


Download : [자연과학] 한 국의맛김치.hwp( 31 )






레포트/자연과학
자연과학,한,국의맛김치,자연과학,레포트
설명
[자연과학] 한 국의맛김치


다. 그리고 그 식탁에서 1년 12달 빠지지 않는 메뉴 한 가지를 보게 된다 그것은 바로 김치이다.

[자연과학] 한 국의맛김치

순서






[자연과학] 한 국의맛김치 , [자연과학] 한 국의맛김치자연과학레포트 , 자연과학 한 국의맛김치
[자연과학]%20한%20국의맛김치_hwp_01.gif [자연과학]%20한%20국의맛김치_hwp_02.gif [자연과학]%20한%20국의맛김치_hwp_03.gif [자연과학]%20한%20국의맛김치_hwp_04.gif [자연과학]%20한%20국의맛김치_hwp_05.gif [자연과학]%20한%20국의맛김치_hwp_06.gif

한국의 맛 김치

목차

1. 머리말
2. 김치의 정이
3. 김치의 由來와 역사(歷史)
1) 김치의 由來
2) 김치의 역사(歷史)
4. 지역별 김치의 특징과 종류
1) 중부 지방
2) 북부 지방
3) 남부 지방
5. 김치를 이용한 다양한 요리
1) 일상의 김치요리
2) 특별한 김치요리
6. 김치의 효능
7. 맺음말
1. 머리말

우리는 하루의 세끼를 꼬박꼬박 챙겨 먹는다.
Total 18,245건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ready.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © ready.co.kr All rights reserved.