ready.co.kr [사회과학] 참치 > ready4 | ready.co.kr report

[사회과학] 참치 > ready4

본문 바로가기

뒤로가기 ready4

[사회과학] 참치

페이지 정보

작성일 20-06-02 14:03

본문




Download : [사회과학] 참치.pptx





[사회과학]%20참치_pptx_01.gif [사회과학]%20참치_pptx_02.gif [사회과학]%20참치_pptx_03.gif [사회과학]%20참치_pptx_04.gif [사회과학]%20참치_pptx_05.gif [사회과학]%20참치_pptx_06.gif


Download : [사회과학] 참치.pptx( 18 )




_SLIDE_1_
참치
_SLIDE_2_
참치
원료처리
어종별
부위별
참치 통조림
공정검사
참치 통조림
제품검사
참치 통조림
관능검사
_SLIDE_3_
참치 어종별부위별

Quality Control
_SLIDE_4_
Ⅰ. 참치 어종별 품질
지물(=지방, 아부라)이 많이 함유되어 있을수록 품질이 뛰어남
_SLIDE_5_
1. 참다랑어
2. 눈다랑어
다랑어 종류 중에서 가장 큰 종류
값이 가장 비쌈
크기가 클수록 지물이 많이 함유
하여 값어치 올라감
주로 횟감용
대부분 축양(완전양식X)하여 공급
이름과 같이 눈이 크며 머리도 큼
참다랑어와 황다랑어 사이의 크기
참…(skip)



레포트/인문사회

[사회과학] 참치 , [사회과학] 참치인문사회레포트 , 사회과학 참치


[사회과학] 참치


[사회과학] 참치
순서

사회과학,참치,인문사회,레포트


설명


다.
전체 18,245건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © ready.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기