[공학기술] Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결方案
페이지 정보
작성일 19-11-05 12:30본문
Download : [공학기술] Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안.pptx
[공학기술] Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결方案
[공학기술] Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결方案
공학기술,Module프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거,공학기술,레포트
![[공학기술]%20Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안_pptx_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B3%B5%ED%95%99%EA%B8%B0%EC%88%A0%5D%20Module3%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%A0%9D%ED%8A%B8%ED%8A%B9%ED%97%88%EC%B6%9C%EC%9B%90%EA%B3%BC%EC%A0%95%EA%B3%BC%EB%8F%85%ED%99%9C%EC%9D%98%EC%93%B4%EB%A7%9B%EC%A0%9C%EA%B1%B0%ED%95%B4%EA%B2%B0%EB%B0%A9%EC%95%88_pptx_01.gif)
![[공학기술]%20Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안_pptx_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B3%B5%ED%95%99%EA%B8%B0%EC%88%A0%5D%20Module3%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%A0%9D%ED%8A%B8%ED%8A%B9%ED%97%88%EC%B6%9C%EC%9B%90%EA%B3%BC%EC%A0%95%EA%B3%BC%EB%8F%85%ED%99%9C%EC%9D%98%EC%93%B4%EB%A7%9B%EC%A0%9C%EA%B1%B0%ED%95%B4%EA%B2%B0%EB%B0%A9%EC%95%88_pptx_02.gif)
![[공학기술]%20Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안_pptx_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B3%B5%ED%95%99%EA%B8%B0%EC%88%A0%5D%20Module3%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%A0%9D%ED%8A%B8%ED%8A%B9%ED%97%88%EC%B6%9C%EC%9B%90%EA%B3%BC%EC%A0%95%EA%B3%BC%EB%8F%85%ED%99%9C%EC%9D%98%EC%93%B4%EB%A7%9B%EC%A0%9C%EA%B1%B0%ED%95%B4%EA%B2%B0%EB%B0%A9%EC%95%88_pptx_03.gif)
![[공학기술]%20Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안_pptx_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B3%B5%ED%95%99%EA%B8%B0%EC%88%A0%5D%20Module3%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%A0%9D%ED%8A%B8%ED%8A%B9%ED%97%88%EC%B6%9C%EC%9B%90%EA%B3%BC%EC%A0%95%EA%B3%BC%EB%8F%85%ED%99%9C%EC%9D%98%EC%93%B4%EB%A7%9B%EC%A0%9C%EA%B1%B0%ED%95%B4%EA%B2%B0%EB%B0%A9%EC%95%88_pptx_04.gif)
![[공학기술]%20Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안_pptx_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B3%B5%ED%95%99%EA%B8%B0%EC%88%A0%5D%20Module3%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%A0%9D%ED%8A%B8%ED%8A%B9%ED%97%88%EC%B6%9C%EC%9B%90%EA%B3%BC%EC%A0%95%EA%B3%BC%EB%8F%85%ED%99%9C%EC%9D%98%EC%93%B4%EB%A7%9B%EC%A0%9C%EA%B1%B0%ED%95%B4%EA%B2%B0%EB%B0%A9%EC%95%88_pptx_05.gif)
![[공학기술]%20Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안_pptx_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B3%B5%ED%95%99%EA%B8%B0%EC%88%A0%5D%20Module3%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%A0%9D%ED%8A%B8%ED%8A%B9%ED%97%88%EC%B6%9C%EC%9B%90%EA%B3%BC%EC%A0%95%EA%B3%BC%EB%8F%85%ED%99%9C%EC%9D%98%EC%93%B4%EB%A7%9B%EC%A0%9C%EA%B1%B0%ED%95%B4%EA%B2%B0%EB%B0%A9%EC%95%88_pptx_06.gif)
_SLIDE_1_
Module 3
_SLIDE_2_
_SLIDE_3_
Module 2 : experiment(실험) pH 分析 결과
Additional Experiment
_SLIDE_4_
Additional Experiment
‘한국 전통주인 막걸리의 발효 및
유통과정에서의
효모 및 총 산과 유기산의 變化 ’
`experiment(실험) 방법`
4℃
15℃
30일 지난 0, 500 1000ppm 막걸리
4℃ ,15℃에서 각각 일주일 보관
_SLIDE_5_
Additional Experiment
막걸리 부패 활성 &
Acetic acid Lactic aci…(투비컨티뉴드 )
레포트/공학기술
[공학기술] Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안 , [공학기술] Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안공학기술레포트 , 공학기술 Module프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거
설명
Download : [공학기술] Module3프로젝트특허출원과정과독활의쓴맛제거해결방안.pptx( 75 )
순서
다.