ready.co.kr 맥도날드기업분석사례,맥도널드경영strategy,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p > ready7 | ready.co.kr report

맥도날드기업분석사례,맥도널드경영strategy,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p > ready7

본문 바로가기

ready7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


맥도날드기업분석사례,맥도널드경영strategy,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p

페이지 정보

작성일 21-04-01 15:31

본문




Download : 맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p.pptx









맥도날드기업분석사례,맥도널드경영strategy,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p



맥도날드기업분석사례,맥도널드경영strategy,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p



맥도날드기업사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례,swot,stp,p,경영경제,레포트
순서

Download : 맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p.pptx( 28 )


레포트/경영경제
맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p , 맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p경영경제레포트 , 맥도날드기업사례 맥도널드경영전략 브랜드마케팅 서비스마케팅 글로벌경영 사례 swot stp p



맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_01.gif 맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_02.gif 맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_03.gif 맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_04.gif 맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_05.gif 맥도날드기업분석사례,맥도널드경영전략,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_06.gif
설명



_SLIDE_1_
서비스 marketing
맥도날드 分析
_SLIDE_2_
2
시장分析

기업intro

結論(결론)
Index

기업分析

경쟁자分析
_SLIDE_3_

시장分析 외식산업의 시長點유율
3

국내 외식산업 시장 점유율
패스트푸드
(햄버거)
40.12
피자전문점
20.33
치킨전문점
18.87
패밀리레스토랑
13.58
아이스크림전문점
6.3
합계
100
기타
0.8
`2xxx년 기준, 단위 %`

_SLIDE_4_

시장分析 패스트푸드 업계 매출 및 점유율
4

패스트푸드 업계 매출 및 점유율
롯데리아
4400
44.7
맥도날드
2851
29.2
KFC
1108
11.3
버거킹
932
9.5
파파이스 513
5.3
합계
9804
100
`2008년 기준, 업계 추정치, 단위 억원, %`
_SLIDE_5_

접근성
(+)
(+) 평균(average)단가
(-)
(-)
점포 수 1003개
평균(average)가격 5,225원
점포 수 256개
평균(average)가격 5,533원
점포 수 140개
평균(average)가격 6,412원
점포 수 124개
평균(average)가격 6,166원
점포 수 105개
평균(average)가격 5,725원
접근성 : 점포의 수
평균(average)단가 : 세트메뉴의 평균(average)단가
시장分析 패스트푸드 산업의 지각도
5

_SLIDE_6_
시장分析 패스트푸드 산업의 동향
6
메뉴 다양화 전략(strategy) 추구
기존 패스트푸드 이미지를 탈피
카페형 인테리어로 고급화된 매장을
신규로 오픈
지속인 프리미엄 메뉴와 사이드 메뉴
출시로 고객 방문을 유도
다양한 메뉴 아이템을 보강해 브랜드
이미지 improvement에 주력
다양한 서비스를 갖춘 복합 매장 형태
의 매장 전개
신메뉴매장 리뉴얼로 브랜드 이미지 improvement
_SLIDE_7_
1988 맥도날드 1호점, 압구정점 오픈
맥런치 메뉴 국내 intro
24시간 매장 오픈 서비스 처음
맥딜리버리 서비스 처음
…(省略)
다.
Total 18,432건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ready.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © ready.co.kr All rights reserved.