ready.co.kr 어묵의 이모저모 > ready7 | ready.co.kr report

어묵의 이모저모 > ready7

본문 바로가기

ready7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


어묵의 이모저모

페이지 정보

작성일 20-01-05 01:04

본문




Download : 어묵의 이모저모.pptx




순서

Download : 어묵의 이모저모.pptx( 80 )




어묵,이모저모,경영경제,레포트




어묵의%20이모저모_pptx_01.gif 어묵의%20이모저모_pptx_02.gif 어묵의%20이모저모_pptx_03.gif 어묵의%20이모저모_pptx_04.gif 어묵의%20이모저모_pptx_05.gif 어묵의%20이모저모_pptx_06.gif




어묵의 이모저모
어묵의 이모저모 , 어묵의 이모저모경영경제레포트 , 어묵 이모저모




어묵의 이모저모

설명
레포트/경영경제



_SLIDE_1_

어묵의 이모저모
_SLIDE_2_

Index
어묵이란
어묵 제조공정
어묵 component 관련 實驗
어묵 관능평가
어묵 marketing
_SLIDE_3_
어묵이란
_SLIDE_4_

어묵의 定義(정의)
생선의 살을 으깨어 소금 등을 넣고 반죽하여 익혀서 응고시킨 식품

빛깔이 흰 조기나 오징어 등이 많이 쓰이며 기름기가 많은 생선은 좋지 않음

으깬 생선살에 소금, 설탕, 녹말 등을 넣어 반죽한 것을 여러 모양으로 빚어 찌거나 굽거나 튀겨낸 것으로 소금의 양은 생선 무게의 3% 정도가 적당함
_SLIDE_5_

어묵의 歷史

명란젓
日本 의 Surimi 개…(생략(省略))
다.
Total 18,432건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ready.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © ready.co.kr All rights reserved.