HITE,화이트marketing ,화이트marketing 전략(strategy),화이트marketing 分析(분석),HI…
페이지 정보
작성일 21-09-29 20:50
본문
Download : HITE,화이트마케팅,화이트마케팅전략,화이트마케팅분석,HITE분석,HITE마케팅전략,맥주시장,맥주시장분석,맥주마케팅,맥주마케팅전략.pptx
THE HITE BRAND intro
8
_SLIDE_9_
THE HITE BRAND intro
9
_SLIDE_10_
경쟁사 카스 分析
10
_SLIDE_11_
“메가 브랜드 戰略”
경쟁사 카스 分析
11
_SLIDE_12_
“다양한 감성마케팅”
12
_SLIDE_13_
SWOT
STP
13
_SLIDE_14_
- 국내 맥주시장의 보수적 特性
(후발업계의 위협이 크지 않은 시장상황)
- 내수시장에서는 아직 1위
Cass에 비해 다양하지 않은 제품군
마무리 되지 않은 하이트와 진로의 통합작업
하이트와 진로의 통합영업 시너지 효능 기대
롯데의 맥주사업 런칭
장기적으로 점유율 하락의 위험
(아사히의 기술+롯데의 유통,자금력)
세계 다른 맥주들의 높은 인지도
S
W
O
T
Swot 分析
14
_SLIDE_15_
stp 分析
15
_SLIDE_16_
4P
-PRODUCT
16
_SLIDE_17_…(투비컨티뉴드 )
순서
HITE,화이트marketing ,화이트marketing 전략(strategy),화이트marketing 分析(분석),HITE分析(분석),HITEmarketing 전략(strategy),맥주시장,맥주시장分析(분석),맥주marketing ,맥주marketing 전략(strategy)






HITE,화이트marketing ,화이트marketing 전략(strategy),화이트marketing 分析(분석),HITE分析(분석),HITEmarketing 전략(strategy),맥주시장,맥주시장分析(분석),맥주marketing ,맥주marketing 전략(strategy)
레포트/경영경제
HITE,화이트마케팅,화이트마케팅전략,화이트마케팅분석,HITE분석,HITE마케팅전략,맥주시장,맥주시장분석,맥주마케팅,맥주마케팅전략 , HITE,화이트마케팅,화이트마케팅전략,화이트마케팅분석,HITE분석,HITE마케팅전략,맥주시장,맥주시장분석,맥주마케팅,맥주마케팅전략경영경제레포트 , HITE 화이트마케팅 화이트마케팅전략 화이트마케팅 HITE HITE마케팅전략 맥주시장 맥주시장 맥주마케팅 맥주마케팅전략
HITE,화이트마케팅,화이트마케팅전략,화이트마케팅,HITE,HITE마케팅전략,맥주시장,맥주시장,맥주마케팅,맥주마케팅전략,경영경제,레포트
Download : HITE,화이트마케팅,화이트마케팅전략,화이트마케팅분석,HITE분석,HITE마케팅전략,맥주시장,맥주시장분석,맥주마케팅,맥주마케팅전략.pptx( 97 )
설명
다.
THE HITE BRAND...
_SLIDE_1_
Hite
재탈환 대 작전
이름
학과
학번
1
_SLIDE_2_
목 차
Ⅰ. 환경分析
-시장分析
-자사分析
-경쟁사分析
Ⅱ. SWOT
STP
Ⅲ. 4P
-PRODUCT
-PROMOTION
향후방향
2
_SLIDE_3_
환경分析
3
_SLIDE_4_
출처 : 한국주류산업협회
시장分析
4
_SLIDE_5_
資料: 주류산업협회
2xxx년 기준
시장分析
5
_SLIDE_6_
시장환경分析
6
_SLIDE_7_
THE HITE BRAND intro
7
_SLIDE_8_
아이스포인트 ICE POINT란
(빙점여과공법)
맥주 저장에서 여과까지
모든 공定義(정의) 온도를 0도 이하로 유지시켜,
최적의 상태에서 불순물과 잡미를 제거하여
더 깨끗하고 신선한 맛을 지켜줍니다.
_SLIDE_1_
Hite
재탈환 대 작전
이름
학과
학번
1
_SLIDE_2_
목 차
Ⅰ. 환경分析
-시장分析
-자사分析
-경쟁사分析
Ⅱ. SWOT
STP
Ⅲ. 4P
-PRODUCT
-PROMOTION
향후방향
2
_SLIDE_3_
환경分析
3
_SLIDE_4_
출처 : 한국주류산업협회
시장分析
4
_SLIDE_5_
資料: 주류산업협회
2011년 기준
시장分析
5
_SLIDE_6_
시장환경分析
6
_SLIDE_7_
THE HITE BRAND intro
7
_SLIDE_8_
아이스포인트 ICE POINT란
(빙점여과공법)
맥주 저장에서 여과까지
모든 공定義(정의) 온도를 0도 이하로 유지시켜,
최적의 상태에서 불순물과 잡미를 제거하여
더 깨끗하고 신선한 맛을 지켜줍니다.